by

Ngampus Tampil Cantik dengan 5 Tutorial Hijab Pashmina Simple untuk Kuliah

Pernah bermasalah dengan jilbab, padahal waktu mepet untuk ngampus, ledis? Jika pernah, wajar.

Ya, begitulah yang namanya wanita. Selalu ribet dengan busana dan make up. Makanya, kamu butuh sesuatu untuk bisa dipakai pada semua konsep.

Kalau make up, ada wardah. Tapi kalau jilbab? Jilbab Rabbani bagus kok. Masalahnya, kadang kamu ngga pede. Karena Jilbab Rabbani kadang seperti emak-emak.

Jana akan hadirkan tutorial Hijab Pashmina simpel dan casual. Tutorial ini untuk ke kuliah atau cara santai lainnya. Solusi menarik nih.

Cara memakai jilbab Pashmina simpel untuk kuliah, sebenarnya mudah. Tidak usah tutorial juga bisa, asal kamu yakin bisa, pasti bisa. Masalahnya kamu terlalu ribet sendiri. Jadilah semuanya mengerikan. Padahal ke Kampus pakai saja yang santai, bukan yang ribet dan panjang lebar. Yuk simak Ledis.

Tutorial Jilbab Pashmina Simpel untuk Remaja

Jilbab untuk remaja tidak harus simpel. Tergantung konsepnya. Kalau ke kampus, lebih baik yang simpel. Tapi jika ke kondangan, harus sesuai.

Kali ini Jana hadirkan yang simpel buat kamu. Bisa kok praktek kurang dair 5 menit. Bagaimana sih caranya? simak pada gambar di bawah ini.

tutorial hijab pashmina satin edisi lebaran

Tutorial hijab pashmina simple untuk remaja

Penyuka desain simpel, inilah saatnya. Desain ini untuk remaja. Meski simpel, namun tetap casual dan bagus untuk dipakai pada semua konsep. Silakan cek jika kurang paham maksud Jana.

Tutorial jilbab polos di bawah ini bukan hanya untuk pashmina. Semua jenis bahan bisa. Cek saja yuk.

tutorial hijab pashmina pesta 2019

Tutorial hijab segi empat untuk ke kampus

Ke kampus tidak harus dengan Pashmina. Cara memakai jilbab segi empat berikut modis banget. Penyuka jilbab warna dan motif, tentu suka. Nah inilah yang menjadi selling point dari tutorial ini.

Selain modis, dia juga mudah dipraktekkan. Hanya dengan beberapa langkah saja sudah bisa. Untuk lebaran juga bagus kok.

tutorial hijab pashmina 2019 terbaru

Tutorial hijab pashmina syar’i

Mau yang syari? cek deh di bawah ini. Selain menggunakan kain lebih panjang, bisa juga dengan Pashmina. Nah, kabar baiknya olahan ini bisa dengan kerudung Rabbani lo.

Untuk tutorial atau stepnya silakan cek di bawah ini, ledis. Semua sudah jelas dan tidak usah tanya dua kali.

tutorial hijab pashmina satin 2019

Tutorial hijab pashmina wajah bulat

Pemilik wajah bulat memang kadang ribet. Sepertinya tutorial berikut cocok banget. Terutama yang suka dengan model formal, ini cocok banget.

Langkahnya mudah dipraktekkan. Ledis, cek segera pada step di bawah ini agar lebih jelas.

tutorial hijab pashmina satin edisi lebaran 2019

Akhir Kata

Pada kesempatan yang akan datang, Jana akan hadirkan tutorial hijab pashmina simple untuk remaja tanpa ciput. Sedangkan tutorial kerudung pashmina simpel ini, cukup sampai di sini dulu.

Ok, kalau menurut kamu informasi ini menarik klik like. Tapi jika menurut kamu bermanfaat klik share. Sampai jumpa lagi. Salam.

Comment

Informasi Terbaru